Все рассказы про: «специально кончил внутрь только не в меня»

Но во-первых это помогало не на много, а во-вторых все новое, к чему я прибегала, ему быстро приедалось и уже не работало. И на нервной почве накрутила себя и тоже и грудь разболелась и живот тянет и т.д. Теперь извиняюсь еб*т мне мозги, что в моей смазке могли быть сперматозойды и что она счас вся на нервах и боится, что залетела.

Сказала не кончать в нее - категория порно на porevo.tv

Я пролежала так еще немного, андрей снова меня оттрахал, спустил в меня, и я вернулась в свое купе — оттраханная и вся в сперме. Я вся обомлела, прижала его голову сильнее ко входу и он проник языком в мою дырочку и медленно меня трахал, поднимая язычок вверх и вылизывая губки и клитор. Юленька устроилась у меня за спиной и приставив головку одиночного дилдо стала вводить его в меня при каждом моем движении в жену.

Все рассказы про: «зачем в меня кончили». - sexlib

(«прошу, не надо, у меня еще никогда не было, не трогайте меня» — успела жалобно промурлыкать я. это последнее, что мне позволили сказать. вообще никогда не пускай без резины и сама еще покупай и носи с собой на всякий случай.)

Он быстро снял недавно натянутые штаны, пристроился у головы моего мужа, и, ничего не говоря, вставил мне в пизду свой хрен. А то начинаю скучать по своему предыдущему любовнику, который был полный *** и не заботился, зато сделал меня зависимой от секса. Народ подскажите плиз был секс 2 раза подряд перерыф между ними 20-30 мин кончал мимо но после того как коньчил мимо немыл какой шанс залета у моей девушке? О, ждем прибавления и готовим чепчики поздравлять люди, которые предпочитают "быть сильными и решать свои проблемы самостоятельно", тем не менее почему-то не гнушаются, к примеру, ходить в тренажерный зал.

меня еще никогда до этого не ебали втроем. меня это бесит и убивает. я отлично ввгляжу модель а у меня муж не кончает пздц что за несправедливость.